<нет>

Судак жареный с луком и картофельным пюре 120/180/40 410 р.
Форель с миндалём и брокколи на гриле 210/90/30/50 450 р.
Стейк из сёмги с рукколой 120/30/60 500 р.
Паровая сёмга с брокколи под икорным соусом 130/90/40/50 540 р.
Кокиль из морепродуктов 270/20 540 р.
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисом и цукини 120/100/80/30 580 р.
Куриное филе на гриле 150/30/30 220 р.
Котлета по-киевски с картофелем фри 150/70/30/20 300 р.
Куриное филе «Паризьен» с паровыми овощами 170/100/50/20 320 р.
Котлеты из индейки с печёным картофелем 160/100/20 320 р.
Филе индейки запечённое в сливочном соусе с брюссельской капустой 340/20 360 р.
Утиная ножка с печёным яблоком и соево-медовым соусом 160/100/30/30 400 р.
Утиная грудка с грушей в карамели 110/90/30 420 р.

Стейки

Стейк из телячьей вырезки с соусом "Кьянти" 120/40/20 440 р.
Гранд-стейк из телячьей вырезки с пряным маслом 220/10/35 780 р.

Мясо

Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем 100/200 320 р.
Телячьи щёчки с картофельным пюре 120/150/30/20 400 р.
Бефстроганов из телячьей вырезки с белыми грибами и картофельным пюре 70/50/150/20 400 р.
Сковородочка с бараниной, картофелем и овощами 100/220 410 р.
Обжаренный говяжий язык "Монруж" с гранатовым соусом и картофельным пюре 110/180/15/20 430 р.
Телятина с баклажанами под сырным соусом 80/140/40/30 440 р.
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов 120/150/60/30 540 р.

Бургер

Бургер из мраморной говядины с картофелем фри и соусом "Барбекю" 340/70/50 400 р.